“Cosas imposibles” antología fantástica.

"Cosas imposibles" antología fantástica.

Un hecho casual nos sorprende, nos perturba y nos obliga a preguntarnos hasta dónde llega nuestra percepción. La duda es la esencia de lo fantástico y nace de la incógnita que cualquier relato fantástico deja siempe colgando en el aire, como un hilo de seda que jamás lograremos atrapar.

Todos los autores de esta antología generan en sus cuentos mundos propios que toman elementos de la realidad para presentarlos en un nuevo orden. Así es como logran modificar los límites de nuestra percepción arrastrándonos hacia el otro lado del espejo, donde habita todo lo que no cabe en nuestra frágil vida cotidiana.


"Cosas imposibles" antología fantástica.

“Cosas imposibles” antología fantástica.

Un hecho casual nos sorprende, nos perturba y nos obliga a preguntarnos hasta dónde llega nuestra percepción. La duda es ...
Ver...

“Caballo en el salitral”, de Antonio Di Benedetto.

Antonio Di Benedetto (Mendoza, 2 de noviembre de 1922 - Buenos Aires, 10 de octubre de 1986) fue un periodista ...
Ver...

“El cerebro musical”, de César Aira

Nace en 1949 en Coronel Pringles, una localidad bonaerense. Además, como cientos de miles de argentinos, posee ascendencia gallega, ya ...
Ver...
audio cuento

“Diario de un explorador”, de Jorge Accame.

Jorge Accame (Buenos Aires, 1956) es un docente, dramaturgo y escritor argentino, quien actualmente vive en la ciudad de San ...
Ver...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

comida romana imperio
Gastronomía Posteos

La alimentación en el imperio romano

    Reconocido por sus logros militares, políticos y culturales, una de las cosas que también caracterizó a la sociedad romana fue su gastronomía.

    Ver más
    Desembarco en el puerto de Buenos Aires
    Argentinidad Arquitectura Notas Patrimonio cultural Posteos Sociedad

    El antiguo puerto de Buenos Aires.

      El Puerto de Buenos Aires, en el siglo XIX, era un lugar difícil de alcanzar y poco acogedor para los navegantes.

      Ver más
      Choripan argentino
      Argentinidad Gastronomía Posteos

      Choripan argentino

        El choripán argentino, uno de los platos más icónicos de la gastronomía de Argentina, es una deliciosa combinación de chorizo y pan que ha conquistado el paladar de millones de personas en todo el mundo.

        Ver más
        Translate »