“Saber brillar” y “Talentos”

Saber brillar

Para que tu propia Luz brille, no tenés que apagar la Luz de los otros.
Si para brillar,
apagar la Luz de los que te rodean necesitás …
bueno sería que te hagas analizar.

TU LUZ VA A BRILLAR de la mano del desarrollo de tus talentos,
y estás hecho para ser un complemento…
No es bueno andar peleando ni a tu Ego andar exacerbando,
más bien… procura a tu Ego ir educando.

La Luz está en cada uno de los humanos,
no se trata de andar soplando y soplando y otros fuegos apagando.

La Luz brilla por fuerza propia, no necesita extinguir los fuegos ajenos.
La Luz que brilla y que sabe brillar, alimenta el Fuego de todos los demás.

TALENTOS

Tus talentos están ocultos,

se manifiestan a veces de manera no prevista,
cuando te quieres acordar tus talentos se colocan delante de tu vista.

Hacer y hacer a veces logra confundir, una pausa es necesaria para escuchar a tu Corazón latir.

Tus talentos son como las semillas

que esperan las condiciones apropiadas para que surja la maravilla
que guarda su Interior.

Tus talentos están ocultos,

autoconocerte te permitirá reconocerte,
tus talentos
son como las semillas…
aguardan latentes en tu Interior
sus maravillas.


Pablo Zambataro

Pablo Daniel Sambataro, Profesor de Educación Fisica. Reikista, poeta. Autor de “Revoluzción, poesía de la nueva era”

Otros artículos del autor


“Saber brillar” y “Talentos”

Saber brillar Para que tu propia Luz brille, no tenés que apagar la Luz de los otros. Si para brillar, ...
Leer Más
Dar sin esperar

Dar sin esperar a cambio, la virtud que libera.

Es bueno tener presente las cosas buenas que podemos hacer. Para que la virtud del dar se exprese no hay ...
Leer Más

Dar al que necesita… ¿qué?

ACCIONAR "Si tenes ganas de dar, pregunta al otro que es lo que necesita". Esta frase funciona de disparador, para ...
Leer Más
velas para meditar

“Sé flexible”

Cada paso, cada momento, nos acerca a la perfección. Puede ser un camino de toda la vida en donde recorrer ...
Leer Más

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

comida romana imperio
Gastronomía Posteos

La alimentación en el imperio romano

    Reconocido por sus logros militares, políticos y culturales, una de las cosas que también caracterizó a la sociedad romana fue su gastronomía.

    Ver más
    Desembarco en el puerto de Buenos Aires
    Argentinidad Arquitectura Notas Patrimonio cultural Posteos Sociedad

    El antiguo puerto de Buenos Aires.

      El Puerto de Buenos Aires, en el siglo XIX, era un lugar difícil de alcanzar y poco acogedor para los navegantes.

      Ver más
      Choripan argentino
      Argentinidad Gastronomía Posteos

      Choripan argentino

        El choripán argentino, uno de los platos más icónicos de la gastronomía de Argentina, es una deliciosa combinación de chorizo y pan que ha conquistado el paladar de millones de personas en todo el mundo.

        Ver más
        Translate »